关于我们

ABOUT US

公司动态

盈和资产董事长兼总裁成冬梅赴泰国出席首届世界女性CEO峰会

2019-11-03

分享到:

 2019年10月30日至31日,上海盈和资产管理有限公司董事长兼总裁成冬梅应邀赴泰国出席首届世界女性CEO峰会东盟峰会。此次峰会由世界东盟妇女企业家联盟(AWEN)主办,主题为“全球化4.0和女性的未来”,来自全球20多个国家的400多名企业家代表出席峰会。

 峰会期间,成冬梅董事长受到了泰国总理巴育、泰国帕差拉吉帝雅帕公主的亲切接见。上海驻泰国大使吕健先生专程看望上海女性企业家代表团,并进行了深入交流。成冬梅董事长专程拜访了泰国正大集团及其资深副董事长李绍祝先生,介绍了盈和投资集团各业务板块及盈和资产业务开展情况,并就进一步扩大合作进行了探讨。成冬梅董事长还与世界东盟女企业家联合会主席坤仁洪丘夏莉等参会嘉宾及东盟企业家代表进行了深入交流。

 成冬梅董事长作为嘉宾,与来自上海的其他四位女性企业家共同以“开放的上海与女性企业家的事业发展”为题,在峰会论坛上进行了交流。成冬梅董事长向东盟国家介绍了开放的上海和出彩的盈和,介绍了盈和投资集团与盈和资产的有关情况和发展愿景,并表示希望与东盟各国企业深入开展合作,强强联手、互惠共赢,共同为地区乃至世界经济高质量发展作出贡献。

  泰国总理巴育先生接见盈和资产董事长兼总裁成冬梅女士

  上海驻泰国大使吕健先生会见盈和资产董事长兼总裁成冬梅女士

  上海驻泰国大使吕健先生(左五)、世界东盟女企业家联合会主席坤仁洪丘夏莉女士(左四)与上海女企业家代表合影

  盈和资产董事长兼总裁成冬梅女士拜访泰国正大集团,与泰国正大集团资深副董事长李绍祝先生(右二)等高管合影

  盈和资产董事长兼总裁成冬梅女士代表上海女企业家在峰会论坛发言